Suhu ac buat bayi

Helo mom, mau nnya dong suhu AC yang cocok buat bayindi brp derajat mom? Soal nya kdng aku buka 23 bibir anak getar

29 Các câu trả lời

waktu newborn AC saya setting 25/26 bun. setelah 6 bulan keatas suhunya 20/21 😁

enaknya ya yg pake Ac. semoga punya rejeki lebih biar bisa lasang Ac 😭

3y trước

@veve ; makanya itu bun🤣suami ngizinin, lah aku disuruh blg ke mertua ku sendiri, sblm blg ke mertua.. dia udah cakap duluan, kalau listrik ga kuat lah ini itu laah hikzzz😩😩😂😂

27-28 bu, jadi anakku pakai baju pendek pun gak kepanasan / kedinginan.

kalau newborn suhu anget ruangN bu..25/ 26.. dinginnya gag bleberrr

Kalo malem sy 26-27 sih bun. Klo dingin bgt sayanya yg gak kuat 🤣

25-27° C tapi kalo ac nya udh kotor 16 jg ga kerasa 😓

dsni gak pakek AC aja udh dingin banget bun🥶🥶

25 klo saya pas NB. tp skrg 18 🤣

3y trước

gk bu pake kaus kaki kalo tidur.

Menurut sy tergantung baby nya

aku pakai daikin suku 26 bun