Suhu AC

Bunda bunda yg menggunakan AC saat bayi tidur, biasanya bunda mengatur AC ny di suhu brp?

35 Các câu trả lời

Siang 22. Malem 25-27(mulai dr abis magrib bikin 25). Jam setengah 5 pagi udh dimatiin ac nya. Nanti nyala lagi jam 11 kalo dia dah siap2 bobo siang. Didaerahku kalo siang panasnya bisa sampe bikin sofa/kasur dll ikutan panas. Jemur aja belom 2 jam udh kering 😂

5y trước

Cirebon bun. Deket pesisir. Jd angin laut. Anginnya kering. Panasnya terik. Komplit.

Kalo aku mah paling dingin 26c bun ,,,karna ruangan kamarnya sedikit kecil udah kerasa bngett ,,,apalagi kalo baru di servis 29 aja kerasa dingin

5y trước

Di tambah kipas angin selain buat ngusir nyamuk jadi gak dingin bnget malah jadi adem aja rasanya

Siang mode dry 24-25. Malam mode dry 25-26. AC 1pk. Ruangan 4x3. 3 Penghuni.

5y trước

Gak kaya kipas bun. Tetep dingin juga tapi gak sedingin mode cool. Dia gak bikin lembap, jd suhunya lebih kering.

Ak klw mlm 27-29 soalnya anak ak dah ngerti ac gaboleh mati samsek😁

Aku gx Pake AC" an angin alami aja kerna aku hidup di kampung 😂

5y trước

😃ac alami ya bun. lebih enk kyk gt sih jd sejuk .😑ak jg pngn sjuk angin kyk gt tapi gmna lg d kmp ku panas bgt

26 27 aq ters kipas 1 di swing jd g begth dingin cuma adem

Mode dry 26° c bun, kl baby jgn terlalu dingin suhunya

Saya 27-28.. Kl udara diluar lg dingin saya setel 29

Siang malam 16. Anakku raja keringat 😑

5y trước

#fan nya 3

28-29 bun. Kadang 30 hiiihii.