Pengeluaran perlengkapan bayi NB

Helo bunda aku mau tanya Disini bunda”abis belanja berapa duit buat perlengkapan NB.. tanpa gusuran ya bun hehe Soalnyq aku baru 1.1 itupun cuma baru perlengkapan siade aja Blmperlengkapan mandi dan skinkernya ade Sharing dong bun Biar bisa mengira”aku kemahalan ga ya beli”anya heheh Gpp si kemahalan tp takutnya mubazir aja gt bun#ingintahu #pleasehelp #firstbaby

20 Các câu trả lời

aku kemarin total" itu 2,5an cuma baju", perlengkapan mandi, sama bak" gitu ada yg beli lusinan (gak ukuran NB) kebanyakan beli utk 3-6bln