Mual makan nasi saat tm 1

Helo bunda, adakah yg merasa mual mual saat ketemu sama nasi? Padahal nasi tdk bersalah ya.. Makanan pengganti nasi kan banyak. Apakah nutrisinya sama aja ya bun? Pdhl dlu kalau makan nasi padang bisa abis 1 rames sendirian minumnya es susu. Sekarang cium baunya udah merasa mual #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #1stimemom #Nanya

1 Trả lời

bawaan bayi bund 😁 tp ttep hrs makan ya, entah roti kentang dll pengganti karbohidrat