Diapers NB

Hello moms...btw, diapers new born yg bagus merk apa ya?

35 Các câu trả lời

Pempers ada indikator kalau dia sudah harus ganti, kaya ada plat kuning terus kalau penuh atau harus diganti berubah jadi biru. Bahannya juga lembut. Kalau engga sweety gold, ukurannya pas buat nb. Tapi lebih lembut pempers bahannya.

Mamy poko ekstras soft yang biru bun dulu anakku pake itu. Sampai sekrang masih pake mamy poko yang ukuran S

5y trước

Sama untu mamypoko yang ini kualitasnya bagus di pipisin berkali2 masih kering tpi klo yang celana yang kemasanya kuning menurutku kurang bagus karena kurang daya resapnya.

Anak Aku Dari Lahir Pakai MamyPoko Dan Alhamdulillah Tidak Pernah Tuh Kena Yang Namanya Iritasi

5y trước

Karena memang pampersnya kualitas tinggi daya serapnya bagus ga gampang basah jadi cocok untuk semua kulit bayi

Kalo NB mending pakain cangcut smaa popok kain aja dulu bund . Kan masih sering BAB

5y trước

Usia 55hari dia udah mulai babnya sehari 2x ,udah 3bulan ini bab nya 2hari sekali tp banyak bngt sehari itu bisa 3x

Kalo baca baca sih katanya pampers premium care bun. Yang ada jaringnya hehe

Merries yang bungkus putih mom.. 👍👍

Kalau saya waktu itu pakai merk mamy poko bun yang warna biru tua

Mamy Poko yang biru scma sweety gold Sekrang anakku pakk clodi

Gak pakai diapers Bun.... Pakai popok kain 😊😊😊

mamy poko extra soft sampe 3 bulan yg tipe perekat