Tidak mau dot

Hello mom, ini pertama kalinya aku sharing. Saat ini aku bekerja dan karna kemarin libur 2 Minggu posisi pompa Asiku rusak. Jd selama 4harian anakku ga aku kasih asip dari botol dan sampe skrg anakku gamau lg minum asip dari botol. Maunya langsung nen. Ada yg pengalaman sama denganku ga? Sharing dong gimana sih caranya biar anakku mau minum asip lagi. Biasa minum pake huki. Udh coba ganti botol pigeon dan avent tp tetep ga mau

1 Trả lời

coba yg kasih asip nya jangan ibu nya tp org lain

4y trước

disabarin bu, anak saya jg pernah kok. butuh semingguan baru mau nerima dot. dikasih pengertian jg anaknya tiap mau tidur