Baby bab cair ada darahnya dikit

Hello mom,anak saya usia 6 bulan 5 hari full ASi . Dan ini hari ke 5 dia mpasi ,terus 3 hari tidak bab. Baru kemarin dia bab sebanyak 4 kali dg tekstur lembek dan pagi ini 2 kali dalam sela 2 jam terus bentuk babnya cair. Yg bab terakhir ada darahnya dikit. Bagaimana ya ngatasi ini,apakah dia mencret atau infeksi atau karena saya makan pedas!#seriusnanya #bantusharing

Baby bab cair ada darahnya dikit
1 Trả lời

segera periksa ke dokter ya bu oh iya, saran saja, fotonya tolong disensor