Nyeri ulu hati

Hello bunda, seharian ini sy mengalami nyeri ulu hati di kehamilan 14 minggu, nyeriiii sekali apalagi ganti posisi tidur.. Nyerinya sebentar trus hilang trus datang lg.. Mau ke dokter hari ini ga ada yg buka praktik.apakah bunda pernah mengalaminya n apa yg harus dilakukan untuk meredahkan nyeri. Terima kasih

2 Các câu trả lời

aku pas 9 week ngerasain nyeri ulu hati dan bahkan nafas agak sedikit susah. aku kayak gtu karena aslam kak. terus aku ke rs terdekat kemarin langsung ke spog dan dikasih obat aslam dan obat mual muntah. ada 3 macam obatnya. malam nya aku minum obat aslam nya enakan dan gak nyeri lagi. bahkan sekarang jalani 10wk gak bisa makan banyak,kalo makan banyak bisa muntah dan mngundang aslam kita sakit atau nyeri ulu hati. kalo aku sih gak ada meredahkan kecuali obat dari dokter kak.

1y trước

iya bun, seperti nya aslam ini

aku pernh dan waktu USG juga dokternya bilang cari posisi yg nyaman itu doang

1y trước

iya ini,, kl sudah disatu posisi kl bergerak sakiiiit banget ya allah.