ASI dan Hamil

Hello bunda, pingin nanya ni.. Saya punya anak umur 1 tahun 2 bulan dan masih mengASIhi (minum ASI), dan Alhamdulillah saya hamil anak kedua yg usia kandungannya baru 9 minggu.. Sebaiknya di umur kandungan berapa saya mulai berhentikan ASI untuk anak saya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

ASI dan Hamil
18 Các câu trả lời

saya jg sama hamil pas masih menyusui Krn udh 20bulan kata dokter SpOG kebutuhan asi tinggal 30% jd gpp kalo mau disapih takutnya bkin kontraksi