ASI dan Hamil

Hello bunda, pingin nanya ni.. Saya punya anak umur 1 tahun 2 bulan dan masih mengASIhi (minum ASI), dan Alhamdulillah saya hamil anak kedua yg usia kandungannya baru 9 minggu.. Sebaiknya di umur kandungan berapa saya mulai berhentikan ASI untuk anak saya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

ASI dan Hamil
18 Các câu trả lời

setauku klo emg gaada kontraksi keram flek pendarahan ga masalah mam dilanjutkan menyusui baiknya konsul.ke dokter ya mam

saya hamil smbil menyusui bun,kata bidan klo gk kontraksi gk flek dan bunda gpp boleh dilanjut .

jagan di kasih asi lagi ya Bun takut nya anak nya keracunan air susu , misalnya kaya sakit gtu ?

ga di konsulin sm dr nya bun, dulu aku 4 bulan harus suruh lepas Asi karna tkutny kontraksi

gak tanya sama dokternya bu pas USG? kalo gak ada masalah mah bisa tetep asi

2y trước

saya lupa tanya ke dokter, padahal itu yg mau saya tanyakan 😅

saya hamil jalan 8 bulan ,anak saya masih nete Bun,umur 15 bulan

lebih baik mulai dari sekarang dikenalin sufor bund..

pas priksa gak sekalian nanya ke dokternya?