pilek

Hello bunda, mau tny dong anak usia 2 th kurng kalo lagi pilek dikasih apa ya,biar lancar pernapasan nya ,kasian kalo lg tdr susah nafas nya apalg kalau lg nyusu,mohon saran nya y bunda??

2 Các câu trả lời

Kalo saya pakai transpulmin sama breathy mba, alhamdulillah sih anak saya kalo pilek ngga parah, di pake in itu beberapa hari juga udah mendingan

Transpulmin udah bun ,mngkin aku cb breathy nya ,itu semacam salep apa gmn bun?