pelengkapan beby

hello bunda mau tanya kalo usia kandungan 4bln boleh ga beli perlengkapan beby soalnya aku udah ga sabar pengen belanja liatnya lucu?

11 Các câu trả lời

Kalo aku pengen beli bukan karna lucu sih, tp karna kalo beli langsung seabreg tuh berat bun 😅 berasa gitu

Kalo kata org zaman dlu pamali bun tp bismillah aja

5y trước

iyah bunda orang tua aku juga bilang begutu tapi akunya yg udah ga sabar pengen beli pelengkapan beby

Boleh,gak ada yg larang

Syaa sih uk sgtuan beli kek kaoskaki baby nyicil nyicil alhmdlh skrg udh beresss yg pentg nya ajaa . Uk saya 34week

Boleh bun, lebih enak dicicil 4 bulan 5 bulan biar pas hamil tua tinggal beli yg kurang"nya sama fokus ke lahiran

Boleh

InsyaAllah gpp bunda...d cicil sedikit demi sedikit,biar nanti d trimester 3 udah tinggal fokus ma lahiran. Kt ortu jaman dl mah pamali,tp bismillah aja bund...insyaAllah gpp

Kalau kata orang tua aku sih jangan dulu pamali katanya bun ... Harus udah 7 bulan lebih baru boleh beli baju ,, tapi bissmillah aja bun karena kalau gak di cicil beli barangnya , nanti harus beli seabreg dan lebih ribet .. Lebih boborot

Bolehh bunn , bagus malah dicicil dari sekarang,

Boleh bunda.