Janin antusias bergerak kalau denger cerita ayahnya atau perut disentuh ayahnya

Hello bunda bunda cantik Ada yang sama seperti aku gak yah, Ketika aku yang nyanyiin trus ajak cerita, janinku gerakannya pelan tapi, kalau ayahnya yang ajak cerita trus sentuh perutku, pasti gerakan janinku seperti semangat bgt bun. Kadang sampai ngilu diperut sampe terpipis pipis.

1 Trả lời

memang harus begitu baik dan sehat nya perkembangan janin . saya rasa semua kehamilan seperti itu 😊

4y trước

oke Terimakasih