Mau cerita sedikit bun

Suka lucu sama s detun, klo di usap usap sma saya duh Subhanallah geraknya sampe ngilu kadang, tapi klo di ajak ngobrol atw tiba tiba di pegang sama ayah nya dia diem bae.. Di panggil panggil sama ayahnya juga anteng.. 😀 Ada yg sama kah bun..??

1 Trả lời

., Sama Bun🤭 kadang saya kalau lagi maen Sosmed dia gerak² terus, saya taro aja Hpnya udah dia diem, sering bangat kaya gitu, seakan² bundanya gak boleh maen Hp, tapi kalau di dengerin Murotal mah dia anteng