bumil pening

heran banget ama si bayik dalem perut kalo ayahnya kerja gak pamit atau gak buru pulang pasti rewel nendang2 perut bunda sampe bundanya nangis kesakitan 🤦 masih diperut udah ngerti dong kalo ayahnya kerja, paling anteng diperut kalo ikut ayah, trus bundanya liatin ayahnya kerja, gimana kalo udah keluar de, bisa2 ayahmu gabisa kerja 🤦😂😂😂

1 Trả lời

pas ayah nya kerja dia anteng.. ehh pas ayah e Dateng dia langsung gerak aktif banget... 😊😊

4y trước

kebalik ini bun, klo ayahnya kerja riweuhhh nendang2 ampek mak nya kewalahan, pas ayahnya dateng lah malah anteng diem aja😂