Asi

Hello Bunda .. Bund mau tanya, cara memperlancar ASI itu bagaimana yaa ? Saya lahiran 4 hari yg lalu, tapi ASI keluarnya hanya sangat sedikit. Ada yang tau ndak Bun ??

29 Các câu trả lời

Keluarnya asi sesuai kebutuhan bayi bun, klo bayu baru lahir asinya yg keluar itu cukup untuk lambunh bayi saat itu, semakin besar asinya juga ikut nmbah banyak.

Wajar masih sedikit bun, lambung bayi juga masih sebesar buah cery ko. Mau sebanyak apa. Yg penting nanti sebulan bb bayi naik

5y trước

Hmmm iya bund, alhamdulillah smakin hari nambah kluarnya 🙂🙏

jaga fikiran, dan harus bahagia bund, makanan jangan ada pantangan.. makan ajja semua.. selagi gx alergi

Minum susu lactamond bun, Aku sampe sekarang minum itu Alhamdulillah lancar dan deres air susunya

Makan sayur katuk bayam kacang²'n. N yang manis2 juga bagus bun Banyakin nyemil😊

Tetep terus disusukan sesering mungkin,, dan minum air yang banyak, istirahat cukup

makan nya sering bun minum nya juga klo perlu boster kacang almont

Mkn sayur kankung bun insya allah ASI lancar sy jg dlu bgt bun

Coba minum asi booster bund banyak mcemnya

banyakin makan minum sm istirahat yg cukup