asi

salam kenal sblm nya .. saya mau tanya cara untuk memperbanyak dan memperlancar asi gmana yaa ,, bayi saya baru berumur 4 hari .. Trimakasih sblm nya

6 Các câu trả lời

Yg utama busui gk boleh stres harus heppi, sering di nenenin umumnya utk bayi per 2jam atau semaunya bayi bun mlh bagus😊selanjutnya bs dibantu dg asi booster (nutribreast, blackmores, dll), makan makanan bergizi dan pumping pun jg bs🙏

5y trước

Waahhhh di tempat sy cari katuk susah banget bun😁 jdinya makan apapun aj deh hihihi

Biar lancar ya sering di nenen in ke dedeknya Bun harus rajin" trus paling ngk 3jam gt di pumping, lakuin perawatan pd kyk masase kompres gt sblm nyusuin Bun,, biar bnyk ASI-nya makan sayur" buah trus minum air yg bnyk

Banyak makan sayur sm buah bun.. susuin trus ke bayinya, krna dr seringnya di nen sm bayi itu bs mmperbanyak air susunya bun.. Bs jg minum asi booster

5y trước

ĸalo вoleн тaυ вelι nya dмana yaa ??

Wajar bun masih sedikit..lambung debay jg soalnya masih kecil..yg penting disusui aja dedenya setiap 2-3 jam sekali bun..

мaĸaѕιн вwт ѕeмυa ѕaran nya вυnda" ..

aku minum ini bun, alhamdulillah asi nya deres

5y trước

beli di shopee bun