Tengkurap

Hello bunda adek gibran udah sebesar ini tapi belum bisa tengkurap umur 4bln 2 hari BB 8kg. Apakah gakpapa bund ? soalnya kadang khawatir dan menanti nanti hehe maaf ya bund yg saya tanyakan sama terus wkwk

Tengkurap
2 Các câu trả lời

Di stimulasi bun tiap hari ditengkurepin Trus disuruh tidur miring nnti dia ada rasa penasaran mau tengkurep Tapi klo blm bisa juga coba konsul k dokter anak Ibunya juga harus sabar biar k dd nya enak ya buu

5y trước

oh okeoke bund makasih masukannya

Membalilkan badan tengkurap bukan ya bu? Kalo iya dan dede blm bisa coba konsul ke DSA bu. Ini dari buku dr. Meta bu

5y trước

Gapapa bun, pelan2 aja. Ditambah interval waktunya tiap hari. Kasih mainan di depannya biar dia betah