bayi tengkurap terus

Bund, baby saya udah bisa tengkurap umur 2 bulan, nah sejak bisa tengkurap tidurnya pengen miring mulu bahkan tengkurap cuma mukanya emang dia miringin. Bahaya ngga ya bun? Kadang kalo di telentangin malah ngambek. Jadi mamaknya kudu pantau terus kalau dia bobo hehe

bayi tengkurap terus
2 Các câu trả lời

Kalo miring gpp. Kalo tengkurep dibenerin bun Anak sya usia 2 hr tidurnya juga sudh miring2 To sya ganjel bantal kanan kiri biar nggk tengkurep Soapnya ditelentangin nanti miring2 lg Smpe skrg usia 1 th tidurnya suka tengkurep Tp sya biarin aja soalnya klo tidur selalu sya tungguin disampingnya smpe bangun Kalo ditinggal ya dibnerin dlu dan bentar2 di tengokin Kalo ditnya kerjaan rumah gimana ? Sy mah mkirnya kerjaan rumah sya nggk nangis inih ya dipegang sekenanya aja

3y trước

betul bun.. ganjal bantal kanan kiri biar gak tengkurep terutama malam hari... takut nya pas kita lelap dia nya tengkurep...

Sebaiknya kalo tidur jangan tengkurap bund... Beresiko