Gibran

Anak aku udah hampir 3,5 bulan lo bund, kok belum bisa tengkurap ya baru bisa miring miring aja belum sepenuhnya miring. Biar cepet tengkurap kasih masukan dong bund udah gak sabar soalnya wkw

Gibran
23 Các câu trả lời

Sama bun, padahal klo d tummy time girang udah bisa angkat kepala , tp blum mau tengkurep sendiri, miring pun blum , tp malah klo d gendong d sangga hadap depan ngangkatin kepala serta punggung ,

5y trước

D coba aj bund, sy dulu pertama kali tummy time mlh kepala nya gk mau diangkat , sebentaran aja bund buat melatih jg

Sabar bund semua ada waktunya kok, Anak saya umur 4bln 12hari pngennya tengkurep aja padahal Kalau ditengkurepin masih blum bisa lama nahan kepalanya, Yg penting sering simulasi aja bund..

Perkembangan setiap anak berbeda ya mah. Yg penting tetao di simulasi. Jangan di paksa. Dulu tetangga saya, sangking kepengennya anaknya tengkurap dimiringin trs di tendang biar tengkurap

5y trước

Hahaha hanya terobsesi dengan keinginan dia sampr ngorbanin anak.

Lah anak ku uda 4 bln jg blom bsa tengkurep bun,kmren pas bangun pagi uda sempat bisa tengkurep,gak tw knpa skrg gak bsa lg wkkwwk... Klo kata org2 krna kebanyakan diatas kasur😃

5y trước

Ya bun

Bb nya gak kelebihan kan bun? Bunda coba baca buku Kia yg pink deh disitu ada cara stimulasi perkembangan anak bun sesuai usia ny

5y trước

Alhamdulillah samasama bun

anakku sudah usia 4 bulan 20 hari juga belum bisa bunda tengkurapnya tp kalau miring kiri kanan sudah dari usia 3 bulan bunda..

5y trước

oh berati harus rajin rajin stimulasi tummy time aja ya bund

Anakku jg 3.5 bulan miring2 udah bisa cuma mager bunda. Blm tengkurap jg tp ttp sy stimulasi trus. Tummy time bunda.

galfok sma spatu dedeknya bun ,bli d mna iya klo shopy nmnya apa.,soalny cri² ga ktmu 🤭 maaf iy bun agak mlnceng

5y trước

di jual beli online bnyak bund, shopee ada, bukalapak ada, lazada ada, toko pedia ada haha iya bener sepatu anti slip

Ankku tngkurap usia 5 bulan bun..stiap anak itu brbeda ..suka2 dy😂sering dilatih aja bun tummy time

5y trước

okeoke syaap makasih bund, karena anak saya gk pernah dilatih tummy time si bund hehe

Sama bun, anak juga 3,5bulan belum tengkurap. Miring miring juga belum sepentmiring