sufor

hello bun mau tanyaa yg babynya pakai sufor morinaga bmt yg dibawah 6bulan bedanya yg platinum sama yg biasa apa yaa?? kira kira bagus pakai yg biasa atau platinum soalnya baby ku dibantu pakai sufor morinaga bmt yg biasa-_- yg tau bisa komen dan yg gatau yawis baca ae ya hihi??

1 Trả lời

bayi saya full asi namun saya banyak cari tau tentang sufor jg, morinaga platinum gizinya lebih lengkap bun dari yg biasa, jadi lebih bagus yg platinum

4y trước

disini nyari yg platinum susah bgt bun aku juga baca baca emg bagusan yg platinum