Usia 32 minggu

Hello bun mau tanya aku memasuki tm3 usia 32 minggu kadang habis makan mual terus muntah bund , ad yang sering gitu gak ya bun

10 Các câu trả lời

saya juga gitu bund. pokonya kalau udah mual muntah lgsg saya batalin puasanya (kalau jam² puasa). pdhal hamil muda tm1 ga pernah rewel samsek, maskipun makan apapun enak aja bisa masuk semua. molai dr 5 bulan agak rewel,. TM 3 makin menjadi jadi rewel nya. Alhamdulillah

makannya dikit dikit aja tapi sering, saya juga gitu kalo makan langsung muntah lagi. pdhal udah dikit dikit, kalo udah gitu suka sesak nafas plus batuk batuk kalo makannya banyak. nasi biasanya 1 centong udah kebanyakan bikin begah

Aku gitu bun semenjak masuk TM3. Jadi sku makan sedikit2 aja, terus abis makan gaboleh langsung rebahan. Tiap makan, minumnya gak banyak2, soalnya takut muntah air.

ngk Bun , aku sejak usia 4 bulan sekarang juga 32 week udah ngk mual muntah, malah sekarang bentar bentar lapar dan bawaan mau ngemil terus.🤭

porsinya dikit aja bund jedaaa nanti lanjut lagi dijamin gak mual bun kalo aku bawaanya pengen mkn trus dri t2 smpai t3😭😭🤤😁😁

aku 37 minggu jg gituu,abis makan jeda brp jam udh mual lagi... bingung harus gmn ga nyaman bgtt😩

1y trước

Ya bund malah laper lagi aku bund

aku 32 Alhamdulillah aman bun..cuman kadang2 nafsu makan malah berkurang

aku juga gitu Bun sekarang 33w

aku mual muntah tm1 aja

aku juga gitu Bun..