baby new born naik kereta api

Hello bun.. maaf mau tanya bunda disini adakah yang pernah naik KAI jarak jauh dengan bayi? Kira2 kereta yang nyaman untuk bayi usia 2 bulan apa ya? Saudara saya mau ke Bekasi dari Kebumen..perjalanan +- 6,5 jam. Minta saran ya bun... terimakasih

1 Trả lời

Semua kereta nyaman bund. Ekonomi aja skrg nyaman apalagi yg premium. Skrg kalo kereta api ekonomi premium mirip kaya eksekutif cuman kursinya agak lbh sempit dan ga dapet selimut. Itu aja bedanya. ac nya jg kerasa kok..

5y trước

Ya terimakasih bun