Bayi Miring²/Tengkurap

Hello bun apakah ada yang sama bayi nya saat umur 3bulan 25 hari blm juga bisa miring² bahkan tengkurap? Anak ku soalnya blm bisa karna keseringan minta di gendong klau di tidurin dia gk betah lama lama maunya di ajak main keluar rumah trs gitu bun#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

samaan kayak saya bun anaknya 3bulan13hari belum bisa tengkurap. tapi kalau di tengkurepin mau. Coba sering sering di stimulasi bun tummy time gitu pelan pelan. sering di gendong juga bisa bikin lama tengkurepnya bun. Biasain di taruh aja pelan pelan