Hb rendah dan lekosit tinggi

Hello bun aku mau nanya kemarin kan jadwal aku kontrol kehamilan. Aku disuruh cek darah lengkap hasilnya Hb ku rendah dan lekosit ku tinggi.. kalau untuk bumil itu bahaya gak yah bun? Oh ia dokter jg cuman kasih aku obat asam folat sm obat mual #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya #pregnancy

2 Các câu trả lời

hb rendah bisa kena anemia bahaya bisa menyebabkan lahir prematur atau bblr biasany dokter udh kasih tambah darah sih kalo tau hbnya rendah. kalo leukosit tinggi biasanya ada peradangan di dalam lagi sakit berat

4y trước

bahaya jg yah bun .. aku lg hamil tp bru 1 bln lebih

ga semua dokter ngasih obat hb sih bu,aku juga ga di kasih hb ku rendah,cuman di saranin minum madu sama kurma atau ati aja bu

4y trước

makasih sarannya bun 😊