Hpl awal september

Hello bun, ada yg sama ngk hpl awal september(hpl 1 september) udah ngerasain apa aja. Berbagi cerita dan pngalaman bun. Qu sekarang suka ngerasa perut kenceng apalagi malam hari sampai nyilu bagian bawah perut, trus kadang perut suka mereng2 ke sblah kiri, pinggang juga sakit bangat smpai ke kaki rasa keram kalau malam. Kadang buat angkat dari tempat tidur aja susah, debay nya juga mkin aktif siang malam.

1 Trả lời

hallo bundaaa, akhirnya nemu lagi yg HPL sama bulan September (jarang banget nemu soalnya) 🤭 saya 22 September, bun.. saya sering ngerasain perut agak kenceng kalau kecapean dikit ngerjain kerjaan rumah (berasa hamil muda).. tp kalau kerja malah engga ngerasain capek. cuma sekarang kalau siang ngantuknya luar biasa. dan saya lg ngalamin SPD (karna kerjaan saya yg lumayan berat) yg sakitnya disekitar tulang (maaf) kemaluan, kadang deket tulang ekor. mual sama air putih 😅 dede juga makin aktif, miring kekiri, kadang miring ke kanan..

4y trước

Istimewa ya kita hahha langka.. Saya malahan was2 lhrnya cpt dri hpl krna brat bgt kdg smpai capek sndiri kalau udh dtg prut knceng lngsg baring ngak kuat duduk..