Bayi gak mau nyusu PD kiri

Hello moms mau tanya. Baby ku udah dari semalem pas mau tidur gak mau nyusu di PD yang kiri padahal sebelumnya sempet nyusu di PD yg kiri pas di mobil kebetulan abis pergi. Itu kenapa yah moms? Kyk ogah gitu masukin mulutnya ke puting.

2 Các câu trả lời

Gpp sih bun kalo aq bilang soal.y anak aq jg pernh gtu ke aq akalin ja sebisa aq dan akhir.y mau juga

9mo trước

aku juga bun, tp kalo di aku dia ngga mau nen di PD kanan maunya yang kiri soalnya putingnya lebih besar, gimana ya bun caranya kalo di paksa takut dianya trauma gitu