nyusu di satu PD

Bener gak sih bun kalo baby nyusu cmn di PD kiri aja gak akan kenyang? Soalnya yg kanan putingnya datar jadi si baby gk mau nyusu kebetulan baru belajar nyusu di PD saya, baby usia 33hari, Saya jd suka mikir apa anak saya rewel gk kenyang nyusunya krna cmn di satu PD aja ? Atw cmn perasaan saya aja.

25 Các câu trả lời

sama bun dlu ank ku mau kanan kiri minum.nya sekarang bayi 4 bln udh gk mau.jarang jga minum sebelah kanan sampai gedeh sebelah trus yg sering bengkak pd keri yg sering di minum kalau yg kanan udh gk bengkak tpi asi nya ad sedikit² lebih bnyk yg kiri jadi,.malu soalnya pd besar sebelah gimn biar normal.lagi ya bun ada yg sama dengan aku gk bun

Aku wktu baru lahir jg gtu payudara kanan gk keluar puting tpi harus dicoba trus klo perlu cari bantuan ayah atau mbahnya buat pegangin dede ibunya masukin putingnya biar mau.. Oiya sebelum menyusui ditarik dulu puting smpee keluar ya klo udah kebiasaan nnti jga mau si dede. Tetep berusaha ya...

Aduh sm bnget kyk aq, ankku cm mau yg PD kiri, yg kanan ny sringny aq ksh mlm krn klo siang dia gk mau, klo dia kbgun tengah mlm lgsng kusosor yg blh kanan. Biasny mau mngkn krn gk ad pilhan plus ngntuk 😅😅

Saya nyusuin 1 pd yak bun, krna ddek gk mau sebelahnya gk kluar putingnya.. alhamdulillah asi cukup trus.. pdhl baby saya cowok kuat nyusu.. Slalu berfikir positif bun.. psti asi kita ckup kok..

4y trước

Sy jg gede sbelah Bun karna nyusui cuma sebelah kiri, kira2 klo dah ga menyusui bisa balik normal ga ya?

Saya juga nyusuin 1 PD bun, PD sblh kanan puting ny ga nongol 😂 jadi ya nen nya sebelah kiri aja, tapi tetep di pompa alternatif nya, biasa nya klo sering di pompa tu puting ny muncul,

Aku awal nyusuin jg puting yg kanan agak datar. Sakit bgt dulu tuh. Tapi aku bantu dengan pumping dan tetep nenenin ke baby, lama lama keluar kok putingnya. Semangat bun 🥰

Aku sampe anakku skrg umur 4bulan nyusu di PD kiri aj bun, klo dulu masih sempet utk mompa yg kanan, skrg udh ga smpt jd ya udh yg kanan ga kepake, udh ga keluar lg asi ny

4y trước

Tos bun samaan kita ya😅 Ada yg blg sih katany nnti klo udh ga nen PD ny bs sm lg gede ny, tp gtau jg sih, semoga aj emg iya

Aku juga selain karna udah keenakan gendong pake tangan kiri, jadi gede sebelah pdnya ,tapi alhamdulilah asi lancar kadang selang seling

kalo di pd kanannya gak bisa, usahakan di pumping aja bun kalo baby gak mau ketergantungan sama dot kasihnya lewat pipet aja

Di latih/di pompa yg kanannya bund nanti bengkak jadinya mastitis bund. Terus kalo cuma 1 PD nanti gede sebelah.