TARGET DENGAN SUAMI APA

Hello mom.. Klw boleh tau keinginan terdekat dan jangka panjang dengan suami apaan sih???? 1.punya rumah 2.beli mobil 3.punya usaha sendiri 4.sekolahin anak ke sekolah favorit 5.nambah momongan 6.lainya Pengorbanan pa sih mom yg momy lakuin demi keinginan tsb???? Share yukssss

267 Các câu trả lời

Klo kta sih pngen buka usaha sendiri sma buat rumah.... Yg pngen bngt t dri dlu pnya usha sendiri bidang kuliner krna kta sma2 pnya basic dan hoby msak2 gtu sjjak sblm kita nikah ... Klo rumah tinggal bngun aja sih krna tanah udh ad di kasih sma ortu aku..

1.Punya anak 2.Punya rumah 3.Punya usaha 4.Punya mobil 5.Jalan-jalan ke LN 6.Punya tabungan hari tua Untuk punya rumah sendiri kami super irit,berburu diskonan,ngak kaya dulu waktu blm merit apa yg disuka kami beli tanpa pikir panjanh lg

banyak bangeeeet 1. punya rumah (karna sekarang masih ngontrak. maklum baru 9bulan nikah) 2. beresin cicilan 3. lahiran lancar dan selamat (karna saya lagi hamil 36week) 4. punya usaha 5. nambah anak wkwk 6. pesantrenin anak nanti :v

Sekarang sih pengen bgt punya tabungan untuk anak dimasa depannya nanti. Dan kalau butuh apa2 soal anak ada, soalnya sy dan suami itu termasuk org yg boros soal uang. Kalau udah ada uang pasti lgsg jalan2, jd ga punya tabungan heheh

Bismillah 1. Bulan depan lahirannya normal lancar sehat" sama babynya 2. Punya rumah sendiri bukan dr ortu 3. Punya mobil sendiri 4. Punya usaha sendiri 5. Umroh / haji sekeluarga Bahagia dunia akhirat allahumaa aamiin 🙏

Target untuk thn ini.. Persalinanku berjalan dengn lancar Punya mobil awal bulan 5( karna bulan 5 akhir mw sc) Akhir thn harus punya rumah Akhir thn nambah mobil lgi Akhir thn jl dengn keluarga suami keluar kota

Terdekat pengen punya rumah sendiri, punya usaha sendiri, trus beli mobil biar kalau kemana mana dan nambah anak ga ribet naik motor. . Smoga yang lagi berjuang di tahun ini disegerakan. Aamiin~ Insyaa Allah..

Setelah Keinginan motor Ninja udah tercapai hasil keringan ber2,Selanjutnya Rencana ke2 pengen nabung buat bikin rumah bun,Ditengah rencana saya hamil.. Jadi dipendding rencana ke2nya😥,Nunggu Baby udah Launching.

5y trước

Hehe iyaa bund,Pdhl udah mau beli semen + tanah.. Eh sebulan kemudian positif hamil

Pengen bahagiain ortu, pengen mendidik anak jadi anak yg sholeh dan rajin belajar, kalo materi sih ga ada yg saya targetin hehe dijalanin aja kalo ada syukur ga ada ya ga matokin harus ada nantinya.

Pengen punya rumah ,, terus umroh atau hajiin ortu dan mertua, punya mobil dan kasih yang terbaik buat anak mulai dari pendidikan , kehidupan dan akhlak nya Itu aja hehe 😆 aamiin ya Allah 😇😇