pantat kiri sakit

Hello bunda saya mau tanya . Saya hamil 10W dan pantat saya sebelah kiri sering mengalami nyeri suwaktu berdiri setelah duduk. Itu kenapa ya bun kira2 ? Apa karna efek dri kerja sya , soalnya sya krjanya duduk.

2 Các câu trả lời

Jangan sering duduk bun.. Kalo sekiranya duduk dah lama berdiri buat jalan2 bentr trus duduk lg... Paling nggak ada durasi jalan2 gtu bun biar perut gak sakit duduk kelamaan juga gak Bagus soalnya... Trus jangan lupa minum air putih yang banyak ya bunda

Gak apa bun. Proses aja