Pant*t sakit 😷

Bunda may cerita, dri 21mggu pantat sebelah kiri sering sakit, rasanya nyeri, kalo duduk berdiri sakit, ganti posisi tidur jg sakit, ada yg sama gk bun??

6 Các câu trả lời

sama bun saraf kejepit kehamilan kalo kata bidan dipuskesmas&makin besar usia kehamilan jd pantat kiri kanan sakit semua, saya juga low back pain makin besar kehamilan makin menganggu aktifitas akhirnya diberi surat rujukan sm obgyn untuk ke rehabilitasi medik

Sama bun, aku jg 21w kmrin sakit pantat kiri smpe ke kaki, gerak dikit sakit, smpe g bisa bangun. Tp 3-4hr sembuh sendiri bun

Wajar kok bund sama. Jgn kecapek an aja biar sakitnya bisa di tahan bund

9mo trước

terimakasih informasinya nya bun

Sama bun , herannya cuma sebelah kiri aja kalo yg kanan aman

9mo trước

Betul bgt kyk ketarik ototnya

katanya normal bun pernah tanya dokter spog..

9mo trước

iya bun. terimakasih

sama bun saya jg

9mo trước

oalah ada temen nya lega bun, 😆 mungkin bawakan hamil ya.. kaki juga linu2🤭