Otot pantat slalu sakit tiap dipakai duduk

Bun, mau tanya dong. Usia kandungan sya 31wks dan sering mengalami otot pantat sakit tiap dipakai duduk apalagi duduk diatas kasur atau tmpat duduk mobil. Kira2 kenapa ya bun? Soalnya benar2 tidak nyaman

1 Trả lời

mungkin krn debaynya makin gede bun, aku pun sama tulang ekor sering ngilu kalau lama duduk. dicoba senam kegel bun mungkin bs bantu biar otot2 nya rileks. klo punya gym ball juga bs bun banyak tutorialnya d youtube^^