Hpl 4 januari

Assalamualaikum bunda bundaa, maaf ya kalo jorok. Dari subuh keluar flek kaya digambar tapi perut belum mules, baru kenceng kenceng aja.. apa ini tanda tanda melahirkan??

Hpl 4 januari
2 Các câu trả lời

seprtinya iya bun,,,aku wktu anak pertma pagi keluar drah+ lendir kaya gtu tpi krasa mulai mulesnya jam 9 malm

8mo trước

keluar terus bun,

wahh udh dekt lhiran tuh bund. aku wktu anak pertama jg gitu... 1 hri setelahny udh lahiran alhamdulillah

8mo trước

klo sy wktu itu minum air rendaman kurma bund.. lngsng muless ampuhhh bgt