kagetan

hello bund, bayiku akhir2 ini klo tdur mnt digendong trus, klo ditaruh dikasir bgun2 trs, apa ad yg sm kya aku bun. share tips biar baby tdur tenang

2 Các câu trả lời

Bayi bunda sedang masa growth spurt bun jd maunya deket bundanya trs minta gendong mulu. Dulu anak sy pas msh bayi jg gt bun. Sabar n semangat bun, memang capek bun tp nanti jg bakal berlalu kok. Malah akan ada masa gak mau digendong lg. Dinikmatin aja bunda.. Semangat bun💪

5y trước

owh gtu ya bund oke maksih masukannya ,maklum anak pertama.

Anak ku dari nb sampe 2 bulan tidur ga pernah lama bun ada suara dikit bangun kaget.. Tapi seiring bertambahnya usianya udah ga bun berhenti sendiri

5y trước

iy bund, ini babyku blm genap 2 buln... tp klo tdur digndongan berjam2, pikirku kan lebih enakan tdur dikasur gtu ya bund drpd digendongan