punggung pegal sakit

Hello bucan.. Aku lagi hamil 4 bulan, punggung sudah berasa pegal pegal sakit gtu.. Ada yg ngalamin hal yg sama gak bun kaya aku ? ? soalnya setau ku sakit punggung pegal pegal itu kalo sudah TM3 ya kalo gak salah ? Apa gak juga ? Hehe sharing yuk bun

25 Các câu trả lời

Sama sya jga bun,saya mh suka minta d usapin k suami punggung nyh kalo ngersa pgel atau sakit,😖

Aku jga sma bun,kadang klo lg naik mtr suka pegal² skit gmn gtu karna duduk nya tegak kan.

sama bun aku jga hamil 4 bulan suka pegel punggungnya lebih sering kyg kram perut klo mlm

Pas perut udh mulai gede mulai berasa mom, jgn lupa minum vitamin dan kalsiumnya ya :)

Dulu saya gitu Bun. Lalu dapat vitamin dari dokter saya, nggak pernah gitu lagi.

Sama bun aku juga pegel ampir tiap hari soal.a kerja duduk dari pagi sampe sore

Aku dari tm 1 malah bund, minum tablet calcium kalo aku lumayan reda

Saya mulai TM 1 punggung sakit TM 2 nggk TM 3 mlah mulai sakit lagi

Sama bun kirain aku keplintir ternyata efek hamil ya .

Hal yang wajar ko bun, vitamin diminum jan lupa