MPASI HARI KEDUA

heheh sekedar mau share aja bun menu MPASI Darren 6 bulan hari kedua. mohon saran dan koreksi ya bun kalau ada yang kurang / salah BUBUR TELUR PUYUH KACANG MERAH BAHAN : - KARBO : NASI PUTIH - PROHE : TELUR PUYUH - PRONA : KACANG MERAH - SAYUR : TOMAT ( BUANG BIJI ) - BUMTIK : DUO BAWANG , DAUN SALAM - PERASA : KALDU CEKER, KEJU MILKY SOFT - LT : SANTAN KARA, MINYAK KEMASAN CARA BUAT : - REBUS KACANG MERAH (KURANG LEBIH 5MENIT) - PANASKAN MINYAK 5 ML DENGAN API KECIL, LALU TUMIS DUO BAWANG, ADUK SAMPAI TERCIUM BAU HARUM, TAMBAHKAN AIR SECUKUPNYA - MASUKAN TELUR, ORAK ARIK KEMUDIAN TAMBAHKAN SANTAN KARA ( AKU 15ML ) - MASUKAN, KEJU MILKY SOFT, KACANG MERAH, DAUN SALAM DAN KALDU CEKER, ADUK SEBENTAR - MASUKAN NASI, BERI SEDIKIT AIR, ADUK-ADUK HINGGA MENJADI BUBUR. - SARING BUBUR, BAGI MENJADI 2 PORSI. aku tim bubur disaring bun heheh katanya sih kalo disaring bikin anak cepet naik tekstur hehehe #MPASI #MPASI6+ #MPASI6BULAN #MPASIDAY2

MPASI HARI KEDUA
2 Các câu trả lời

saya kalau telur puyuh beraninya cuma 3butir bunda. dan sama, di saring jg. saya masak MPASI anak pakai slow cooker, malam colok, pagi sudah matang.

3y trước

sama mak... ga brani banyak2 klo gak 3 biji alias cuma sebiji, sama ak tambah prohe lain