Hamil tapi hasil lab HBsAg (+), bolehkah berhubungan intim dengan pasangan. Sharing ibu2 hebat 🙏

HBsAg (+) bolehkah berhubungan intim

5 Các câu trả lời

Konsul dulu, suami juga cek lab bun, psti tertular suaminya..klu mau menunggu sembuh dulu tergntg tipenya klu tipe a dijaga mknnya bun jgn jajan mkan diluar kurang bersih, usahakan masak drmh yg seht, jgn mkn mentah,air mentah,jgn perihara bintng, klu tipe b hbsag suami dcek dan diobti ini bisa penularan mungkin hub dari 1pasangn atau lebih, konsul ke dokter kandungan untuk dterapi diobati tkt ke janin bun

baiknya menurut dokter aja bund, lebih baik dikonsultasikan..

mungkin pakai kondom bund.. tpi konsul ke dokter aja bund..

suaminya bisa dicek dulu bund, apakah + juga atau tidak,

1y trước

besok rencana mau lab ulang bareng.

nanti menular dong bun ke suaminya

1y trước

terimakasih sarannya bun