posisi seperti apakah yg aman untuk ibu hamil? soalnya selama ini sering worry kalo harus posisi wanita dibawah ,takut dedenya susah nafas

3y trước

klo klo bidan pakai kondom bun saya trisemester 2 disuruh pakai itu klo biar keluar didlm.. krn trisemster 1 kmrn pndarahan bun igd 2x sampai mau 3buln lebih minum obat penguat terus mlh g hb.. kaget juga bidannya ko g hb ya itu krn takut itu.. tp disanranin pakai kondom biar amn

Tm1 sampai mau lahiran hajar terus aj kalau kandungan kuat

boleh ga si klo keluarin di dalem??

3y trước

bunda Lina. klo TM 2 kalau di kira nya aman juga boleh bund. sy hamil anak pertama tuh tiap trimester nyoba 🤣.. klo ngeflek langsung gercep k dokter.. TM 2 jg nge flek sampe kayak darah itu baru nangis² deh.. nah msuk TM 3 baru gak brani. dan pas dokter ngizinin karna demi micu kontraksi alami mau lahiran.