HB rendah

HB saya rendah terus setiap di periksa ke bidan, supaya HB nya ga rendah saya harus memperbanyak makan apa ya?, soal nya kepala ku hampir pusing tiap hari

32 Các câu trả lời

Sari kurma, jus buah bit, ati ayam/sapi, telur puyuhh dijamin naik hb nya

Banyak makan daun kelor bund, aku dlu gtu makan satur daun kelor terus

Bayam, ati ayam, kurma,buah naga pokoknya yg mengandung zat besi bun .

Saya makan ati ayam sama telur rebus bun alhamdulillah langsung naik

Bubur kacang hijau bund, direkomendasi lngsung dari bidan aku

buah naga, alpukat, jus buah bit, sari kurma/kurma, ati ayam

Sari kurma. Buah bit. Buah naga. Hati ayam. Kacang merah

Obat tambah darah minimal 90butir selama kehamilan

Rendah ny itu brp Makan daun singkong,bayam,ati sapi

5y trước

Jgn mnm teh y bun

Makan hati ayam bund. Sama Hindari minum teh.