HB Rendah

Gimana ya mom ? Biar HB nya tidak rendah 😌Hb ku rendah kata bidan 😔

8 Các câu trả lời

Kalau saya sih kebiasaan makan kacang hijau dri sejak hamil anak pertama sampai menyusui terus lanjut hamil anak kedua.. Kacang hijaaauu mulu.. Kebetulan bgt ini lagi makan sambil buka hp

Minum jus bit Bun .. Sama makan sayuran sayuran juga plus minum obat penambah darah kayak sangobion gitu juga boleh kok Bun ..

Minum sari kurma/kurma asli mam. Itu cepet naikin HB. Saya selama hamil minum sari kurma trus alhamdulillah HB ga prnah rendah

diminum vit penambah darahny bun, makan buah beet, bayam, ati hewan, dn mknan yg mengandung tinggi zat besi lainny bun..

bnyk makan yg mengandung hemoglobin bun, kya bayam, buah naga, buah bit

Makan sayur yg hijau, daun kelor, bayam, dll

makan ati ayam Bun... dijamin ampuh👍

Minum jus buah naga