Hb 10.1 rendah

Hb rendh trus bun.bgimna menaikn hb ya biar sesuai standar..pdhl sudah tidak minum kopi atau teh.cuma kecapekan sja sbb msih punya bslita 2.5 thun yg msih aktif2 nya

6 Các câu trả lời

makan sayur hijau tua, hati ayam/sapi, daging merah, buah2an spt naga, bit. jan lupa ttd nya diminum. hindari coklat juga bun

aku dulu hamil tua, hb 9 bun. lgsg disaranin infus darah, dikasih 2 kantong. alhamdulillah lahiran lancar

pas hamil Hb ku juga 10 bun, dokternya malah bilang masih aman. aku lahiran SC setelah nya

baru tau kalo minum kopi bisa menurunkan Hb

Bisa coba makan buah naga atau jus bit bun

banyakin makan protein hewani bun.. 😊