Hamil 37week

Hb 8,9 cara naikin hb dgn cepat bagaimana ya bund...apa dampak hb rendah??

2 Các câu trả lời

Selain TTD, bisa telur ayam kampung, hati, daging merah, kurma, madu, susu, buah bit masih banyak lagi bund di googling aja, kalo dampaknya HB rendah adalah anemia dan rentah pendarahan ketika melahirkan

2y trước

iya bund,uda sminggu trakhir males mnum ttd

aku makan hati ayam + sayuran hijau bun terutama bayam alhamdulillah naik drastis

2y trước

makan sayur tiap hari bun, minimal sekali sehari yg gampang d bikin aja bun dibikin ca