Mau tanya soal Sc

Hayy bunda Semoga Kita yg lagi menggandung diberikan kelancaran,kesehatan,debaynya lahir sehat sempurba,tanpa kekuranganya Satu apapun amiinnnn ya Allah Mau Tanya dong bun,, Waktu hamil anak pertama sya di Sc,krna pendarahan,Dan gagal induksi,, Trus hamil lagi anak kedua jaraknya 3 tahun,, Pertanyaannya kalo emang harus SC lagi apa jahitan yg dulu di bedah lagi,, atau bedah yg baru bunda Terimakasih atas jawabanya

2 Các câu trả lời

Menurut pengalaman tante saya,, punya 3 anak,, cesar semua,, jd ada yg dtempat cesar yg dl ada yg dtempat yg baru

5y trước

Gitu ya inggih allhamdullillah, maaksih bunda atas jawabanya

Biasanya ditempat yang sama.

5y trước

Makasih bunda jawabanya,,