Bayi 4 bulan blm tengkurap

Hayy bun mau sharing bayi ku udh masuk 4 bln lewat 1 hari tapi blum mau tengkurap nih .. Bayiku miringin badannya bisa tp ga bisa angkat pantat nya .. Kalo aku tengkurapin palanya sudah tegak trs bisa tengok kanan kiri jg klo dipanggil .. Tp knp ya blom mau tengkurap jg ? Soalnya banyak yg bilang terlambat . Aku sebagai org tua suka khawatir dan sedih .. Apa aku bawa ke dsa ajaa x yaa bunn??

1 Trả lời

red flag tengkurap itu usia 6 bln bu, msh ada waktu stimulasi terus ya

2y trước

iya dok makasih .. nih lagi di stimulasi trs ..