Anak Malas Makan

Hayy Bun... Ada Yg pernah ngalamin gak tiba2 anaknya gak mw makan,, Umur ank q 10 bulan 11 Hari, tibatiba aja gak selera makan dri makanan yg sering dy makan di kasi gk mw sampai coba makanan yg barupun gk mw buka mulut jg, tp kalau di Kasi makanan seperti kue, biskuit, makanan org dewasa dy mw makan... gimana tuhhh ???

2 Các câu trả lời

1. sebelum jam makn jgn di kasih susu dulu supaya dianya lapar 2. coba pas sekeluarga lg kumpul makan. babynya jg d kasih mkn. baby suka tuh mkan rame2 3. jgn di kasih biskuit atau semacam jajanan Bun. klw ad anggota keluarga yg mkn cemilan bgini sebaiknya jauhkan jgn d perlihatkan. Ntar kalo gede yg repot jg bunda sendiri, minta jajan mulu. Baby sy usia 10 bulan 18 hari. Alhamdulillah makannya lancar. meskipun habis mkn, klw ad anggota keluarga yg makan pasti dia mendekat bahkan rewel kalo gak di kasih makan. sy sangat protektif kalo makanan cemilan, bergaram/manis gak sy kasih.(kecuali buah br boleh)

5y trước

iyya,, sekarang d gituin baru dy mw makan,

udah coba dinaikkan tekstur makannya mom?

5y trước

iyya udah, di makan 2 suap abis itu di muntahin