BB janin 31 week 1,7 kg, kalo bunda berapa ?

hayu sharing bun, pengen tau🤭 hpl bidan 31 Agustus, hpl dokter 19 September

18 Các câu trả lời

baru mau usg malam ini bun 31 week , belum tau nih BB si bayi brp.. tapi kayaknya besar deh bun, soalnya hamil 31week perut udah kerasa gede banget... yg ptg sehat.. hpl 15 sep

Kemaren usg usia 32w bbj 2,5 bund dan ini udh masuk 34 minggu nggk tau brp bbj nya hpl 19 agustus semoga di lancarkan dan di selamatkan saat proses persalinan amin

3y trước

Amiin yarobbal Alamin Bun🤲

kalo saya kemarin usg uk 28 week bb janin udah 1,3 ons bun 😁 hehe , sekarang udah mau 31 week blom tau udah brpa bb janinnya 😃

Aku HPL 30 Agustus, skrg udah 33 week. Kemarin USG di 32 week BB janin udah 2,3 Kg.

3y trước

Iya bund, beda sehari aja kita hehe Mudah2an lancar yaaa

aku hpl 9 sept. kmren usg pas 31 week bbj 1.7 . entah skrg nmbah br

3y trước

@siska aku sekarang 37w4d bund..

sama bun sy 31 week 1,6kg tp kata dokternya gpp, normal normal aja

3y trước

iya Bun selama dokter kita bilang normal kita jgn worry, ttp smngt, moga sehat trs bunda sama dd nya

hpl kita sama bun, tapi saya belum tau bbj nya berapa

3y trước

hhee iya Bun.. moga lancar ya kita persalinan nya🤗🤲

. aq usg usia 28 week bbj 1.5 kg bun

saya hpl 9 agustus 35+² 2,3kg mommy

3y trước

Alhamdulillah moga sehat trs ya bun

32w, HPL 5 sept, BB 2kg 🥰