Makan Indomie

Hayoo..Kalian Tim mana Indomie lengkap pake sayur,dll apa Tim Indomie aja Trs share brp kali kalian bisa makan indomie dalam sebulan ? Kalo saya hari ini udh ga kuat nahan.karna bulan kemarin berhasil nahan engga makan Indomie sama sekali??

Makan Indomie
91 Các câu trả lời

Ntah lah ya emng bener buah jatuh ga jauh dari pohon. Misua doyan bgt sm yg namanya mie. Ntah itu mie instan atau yg di masak pake pelengkap bumbu dapur. Klo ada mie kyk ngeliat sobat karibnya. Skrg jadi nurun ke anaknya. Saya hmil 2bln bun. Dan ga aneh" ngidamnya cmn mau makan mie aja. Mulai dari mie instan, bihun, mie ayam, mie pansit ,dkk. 😅

5y trước

Gpp sih bun tpi jgn smpe jdi makanan utama. Tpi aku maemnya cmn sehari sekali bun jdi ga malah sampe ga makan nasi jdi makan mie aja seharian. Trus juga klo bunda suka sm yg pedes" kyk saya. 🤭jgn trlalu pedes ya bun. Ngalah dulu sm dedenya.

Klo saya mah ga pantang2.. klo pengen ya bkin aja.. favorit saya mir goreng pke telor aja.. klo kuah pun cm pke telor krna klo dicmpur sayur ga suka sma baunya, jd brkurang rasanya.. kdang klo pgen bisa 2 hri sekali..tp klo lg ga pgen y bisa 3bln ga mkan.. alhamdulilah dedek gpp smpe lahiran sehat2 aja..

Saya dari awal hamil sampai sekarang 7 bulan berhasil ga makan mie instan. Kalopun makan mie bumbunya bikin sendiri. Nahan2 banget sih, Kalo nyium aroma orang bikin mie instan rasanya pengen khilaf aja 😂 terus sekarang minta suami janji pokoknya habis lahiran nanti dibikinin mie instan yang jumbo 🤭

5y trước

Hebattt bunda bisa nahan 7 bulan, pembalasan nya pas lahiran ya bun 😂

Saya hamil tiap minggu makan indomie bahkan bisa 2-3x bun, bukan krn gada duit makannya mie terus yaakk tp krn emang ga tahan banget banget buat ga makan. Entah ngidam atau emang doyan wkwk, alhamdulillah lahir dede ga kenapa2 dan sehat2 aja

5y trước

Sama loh bun. Kadang bisa bgt bilangin orang boleh makan indomi asal jgn sering2, lah sendirinya 😅😅

Aku tim indomi komplit sayur, telor,cbe rawit yg bayak. Kalau aku sekeingetnya. Kadang seminggu skli kadang dua minggu skli. Kadang udah nahan , eh paksuami mlah bikinin indomi mlem2 dingin2 pket lengkap lagi. Y kita bisa apa😃😆

5y trước

Iya bun . Mubazir apalagi yg buat suami😆

Aku tergantung mood aja kdg pgen bnyk sayur n telor kadang pngen polosan aja.. Dan makan mie selama hamil aku batesin diriku sendiri seminggu sekali jd sebulan paling bnyk 4x bun.. Sukur2 bisa kurangin he he..

Indomie lengkap pakek sayurr.. Saya mah kapanpun saya pengen ya saya makan. Tp semenjak hamil ini jarang sih, paling suka minta sesendok atau dua sendok klo suami lagi makan indomie 😁

Saya malah makan indomi tanpa sayur rasanya kurang mantep bun😅 tambahin lagi telur + cabe rawit + daun bawang + limo = syurga duniawi 😍 Kalo indomi polos malah aku eneg bun heee

Ak biasanya kalau ada telur ya tambah telur, ada sayur ya pakai sayur bun hehe Kmrn minggu baru coba mie baru yg namanya yum yum, rasa tomyam... Ak suka tom yam soalnya

Indomie,pake sayur yg banyak,pake tahu,pake telor,sama cabe rawit di potong2 mmm nikmat dan kenyang😂 Aku bulan ini udah 3x makan mie,takut sih tpi mau gmna lagi