Hamil msih langsing..

Hayoo bunda siapa dsini yg hamil udh masuk 20week tp masih di bilang langsing ? kalo dari luar perut msh keliatan kecil.. tapi mashaALLAH TABAROKALLAH.. hasil pemeriksaan janin ny sangat sehat sesuai dengan usia kandungan,gerakan aktif... Ga perlu cemas bund klo orang ngomong ini itu yg penting kita sehat Dede utunnya juga sehat... Kalo aku sih katanya bokongnya doang yg makin gede... Biarin lahh yahh... Sexy malah?

2 Các câu trả lời

Wah sama bun uk kita😁 hpl kpn bun? Aku juga besar di PD dari perut, malahan perutku gk keliatan lgi hamilnya

5y trước

Amiinn..

Bagus dong bun