si embul

Hayo bun.. Ini baby cewe atau cowo.??

si embul
232 Các câu trả lời

Iya bunda bunda ini asi aja. Gk pake sufor sama sekali. Dan gak pake asi booster juga. Sekrng bb nya udah 8kg . Usia 2 bulan setengah.

Cwo bunda. Klo yg di foto itu ukuran baju M tapi sekrng udah mulai pake yg buat usia 1-2 tahunan

Cewe turban, jilbab, headwrap anak bunda.. https://www.instagram.com/syafababy.kids/

masya Allah.. emeshhhh akutuuu sm pipi nya.. kayanya ini cowo ya bun?

Seperti anak cowok bun.. Maaf kalo salah.. Namanya jg disuruh nebak..😅

Ya allah bun. Mau gendong rasanya liat debay mbul gini 😚😚😚😚

Masyaallah 😍😍😍 Embulll 😘 Kayaknya sih cowok bund 🙈

Kayak.nya cowo bun.. emesh banget.. ya allah dek pipimu😍😍

Lucu dedenya bun..... Spertinya sich cowo ya.... Emeshhh 😍

Bagi tips asi berkualitas nya dong bun anaknya gembul bangettt 😍

5y trước

Biasanya makan apa aja bun yang bikin asinya kentel jadi dedek bayi nya gembull