Jk baby cewe/cowo

Bun, kira kira ini cewe/cowo yah dokternya masih ragu, katanya cewe. #Sharing_dong_Bund

Jk baby cewe/cowo
7 Các câu trả lời

Yaudah bulan depan kontrol lagi aja pastiin, kalo kaya gini gabisa mengira ngira dokter aja soalnya ragu apalagi yg di aplikasi karna kalo cek jenis kelamin harus liat lgsung di layarnya

USG lg pas TM 3 lebih akurat. saya pas hamil anak pertama 4× USG 3 × ktnya laki. pas USG terakhir berubah perempuan. lahir jg perempuan

2t trước

bukannya kalo laki* lebih akurat ya bun

aku kemarin kontrol pas usia 19w tapi, kata dokter spog, Insyaallah ga perubah tapi kalau mau mastiin lebih jelas diusia 6bulan

2t trước

bun komen nya haruse KONTROL bukan kntl🙏

usg lgi aja bun pas jadwalnya priksa biar nmbh gemoy trus biasanya udh kliatan jelas klo posisinya pas

kayanya itu mah kaya aku. cowo. rada keliatan monas nya

cewek bun. sy persis gt kmren pas usg

brp week itu ka

2t trước

ini pas 18week